Общее собрание
Протокол Общего собрания ОООР ЖКК в 2021 году Смотреть/скачать

Материалы Общего собрания ОООР ЖКК в 2021 году:

— Письмо (повестка, материалы ОС 2021, ссылка на ВКС) Смотреть/скачать
— Презентация по первому вопросу повестки ОС 2021 (Кочегаров А.Д.) Смотреть/скачать
— Презентация по второму вопросу повестки ОС 2021 (Нефедов В.А.) Смотреть/скачать
— Материалы по третьему вопросу повестки ОС 2021 — Отчет Ревизора (Нефедова Л.П.) Смотреть/скачать
— Доктрина развития ОССП (проект) Скачать
— Нормативно-методические основы формирования расходов на персонал в сфере ЖКХ (проект) Скачать
— Единый план работы РТК на 1 полугодие 2021 (особое внимание на п. 13,14, 49, 50, 54 и др.) Смотреть/скачать
— Генеральное соглашение в системе соцпартнерства (особое внимание на п. 1.5., 7.3) Смотреть/скачать
— Письмо в РСПП по проекту ФЗ «Об основах государственного регулирования цен (тарифов)», Смотреть/скачать
— Письмо в ФАС России по вопросу отрицательного отношения ОООР ЖКК к методу эталонных затрат при ГТР Смотреть/скачать
— Письмо в РСПП по вопросу инициирования рассмотрения метода эталонных затрат на РТК Смотреть/скачать
— Письмо в Минстрой России по вопросу отмены приказа №154 по утверждению нормативной численности работников ВКХ Смотреть/скачать
— Письмо в Минприроды России по отрицательному отзыву ОООР ЖКК на проект приказа по утверждению нормативной численности региональных операторов ТКО Смотреть/скачать, Приложение (позиция ЦНИС) Смотреть/скачать
— Письмо в Роспотребназдор по введению нового СанПиН Смотреть/скачать
— Письмо в Профсоюз жизнеобеспечения по формированию вертикально интегрированной ОССП Смотреть/скачать
— Концепция построения эффективной модели сбалансированных жилищных отношений при управлении многоквартирными домами на территории муниципального образования г. Зверево, Ростовской области (Пилотный проект): презентация Концепции Смотреть/скачать, подготовительные мероприятия по внедрению Концепции Смотреть/скачать
— Материалы НОСИ Скачать

20.05.2020 подведены итоги Общего собрания Членов ОООР ЖКК в 2020 году
ПРОТОКОЛ ОС 2020

На основании решений, принятых общим собранием Членов ОООР ЖКК 09.06.2020 прошла государственную регистрацию новая редакция Устава.

Краткий комментарий к новой редакции Устава ОООР ЖКК Смотреть/скачать