14.11.2022

Материалы СМИ

Исполнительный вице-президент ОООР ЖКК Нефедов В.А. стал участником опроса Известий по отраслевым вопросам:
«…Недофинансирование деятельности ресурсоснабжающих организаций создает угрозу отказов в предоставлении качественных непрерывных услуг для обеспечения населения, объектов промышленности и социальных объектов, объясняет исполнительный вице-президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей сферы жизнеобеспечения, член Экспертного совета по вопросам ЖКХ при ФАС России Владимир Нефедов. Это связано как с технологическими и техническими аспектами, в том числе в связи с ростом цен на материалы и оборудование, так и с социально-трудовыми, в первую очередь с низким уровнем оплаты труда, что приводит к утечке квалифицированных кадров и вообще к проблемам обеспечить отрасль квалифицированными кадрами. Итог этой ситуации — частые аварии, травматизм, в некоторых случаях смерть работников и как результат низкое качество услуг, перебои в их предоставлении…» Читать статью>>>